Дневник Джедая, запись 12-14.10.07

Приношу сразу извинения, что не делал записей несколько дней. Было полно забот, правда только на родном Корусканте, что даже не нашлось времени, чтобы подключиться к сети.

jd-6_cВ пятницу вечером, после бесконечных заседаний сенода, я пригласил всех коллег отметить нашу свадьбу с Олéсией, правда, сама свадьба прошла уже как 22 дня назад, но не отпраздновать с коллегами, я просто не мог. Тем более, нам подарили обалденный, современный пылекондуктор, который не только собирает всю пыль, но и сразу её перерабатывает в ионизированный воздух и воду. Посидели отлично. Там были и магистр Каáтика, и маг Николéйнус, поддаваны Димитерий и Аиргóрь, верховный магистр Ламвикту и все мои добрые друзья с работы. Жаль, что не смог придти маг высшего уровня Мáсгир. После того, как накатили немного алкоголя, пошли тренировать навыки ведения боя, в симуляторе. Очень занятно провели вечер мутузя друг друга из старомодного огнестрельного оружия :-))
В выходные с Олесией помогали нашим родителям (маме Таанте и папе Виктенту) с печатью их документов, а то им надо идти к канцлеру, а в докладных нашли какие-то ошибки, вот и пришлось всё исправлять. На следующий день, съездили, отдали часть республиканских кредитов за ховер и немного расплатились за долг, который мы брали, чтобы слетать в галлактику Испаллия. Ну, скажем, денег потратили кучу, зато побывали на экзотических планетах — Нержа, Корбоода, Малуега и ещё посетили прилежащие спутники, передвигаясь на арендованом хупере. В общем, ни о чём не жалеем. Потом договорились с магистром Рашином о встрече, но, как всегда, не получилось пересечься. Зато, доделал заказ по просьбе «Говартула».

Добавить комментарий