Дневник Джедая, 19, 20, 21.10.07

Jedi_redux_by_rokkudaimeВнимание!!! На нашу базовую точку локализации информации было произведено нападение ситхов, по видимому, это были ученики Д`арта Агарвы. У меня не было возможности отразить атаку сразу, поэтому точка была недоступна несколько дней. Но, вроде как, тёмная сторона отступила и я благодарю всех джедаев, которые помогли мне справиться с проблемой. Правда, пришлось воспользоваться услугами наёмников и это стОило мне 1700 республиканских кредитов, но, что не сделаешь для собственной безопасности.

Зато, за эти дни, удалось закончить работу для Говартула, посетить медицинский сектор и успокоить разбушевавшееся волнение. Благо, что Олесиа искусно владеет магией эльфов и ей не составило никакого труда вразумить мне, что юнлингу ничего не угрожает.

Магистру Рашину удалось найти пристанище на Абзакрионе. Как оказалось, это да-а-а-алеко не дикий спутник Корусканта. Библиотека совета помогла нам отыскать немного информации об этом спутнике. Там прекрасные места для тренировок, отличные румбоксы, где можно спокойно передохнуть и переночевать и, в придачу, этот спутник находится в непосредственной близости к планете Лимиасс (родная планета Олесии). И туда мы, непременно, направимся в перерыве между тренировками.

Добавить комментарий