Дневник Джедая, запись 07.10.07

kpkНу вот, у меня появился первый портативный коммуникалинкер. Думаю, что мне ещё не скоро удастся скопить более чем 3 тысячи республиканских дублонов на новый. Но, этот тоже не плох. Мало того, что он умеет принимать и отправлять информацию по беспроводной оптической сети, так ещё и может парить в воздухе, причём следовать за хозияном, как привязанный 🙂 Жаль, что его элементы питания необходимо заправлять эфирным спиртом и работает от одной заправки он всего месяц. Ну не хватило мне денег на новомодные водяные аккумуляторы со световой регенирацией, работающие от 100 Мл воды 2,5 месяца. Как-нибудь в другой раз. Но, во всяком случае теперь, по возможности, буду вести свой дневник в сети.

Начну со вчера. Вчера собирал полки и рабочий стол и делал небольшую перестановку в наших аппортаментах. Ну никак не мог представить, что материал, используемый в мебели так похож на материал обшивки X-Wing`а. Лёгкий, прочный, долговечный материал, теперь используют для столешинц… Странно как-то, но я был приятно удивлён. Жаль, что на Татуине так и не научились вставлять дюбеля в заготовки. То-ли деньги экономят, то-ли рук не хватает у 8-ми руких дроидов-упаковщиков. Ну да ладно, у самого руки растут, слава богу, оттуда, откуда надо, да и моя любимая принцесса Олесиа (это моя жена, которую я встретил на планете Лимиасс, во время обучения езды на глайдере, в условиях гористой местности) помогала мне. Без неё, точно, всё было бы в тягость.

Ладноть, пойду тренировать меткость стрельбы в симуляторе боя а потом загляну на работу, чтобы узнать, как Маг 1-го уровня Николейнус сделал обещанный экспорт и начальница, магистр Каатика, грозилась загрузить работой.

Добавить комментарий