Дневник Джедая, 22.11.07

1945Как панта на голову, свалилось известие, что служба поддержки сенодского собрания окажется в скором будущем без главы. Управляющий этой службы, Виктолра, покидает свой пост и не понятно, кто будет следить за чистотой в храме и приносить нам каждое утро вкуснейшее печенье. Такое ощущение, что тёмной стороне поддался верховный магистр. Буду осторожнее относиться к разговорам с ним и держать на изготовье лазерный меч.

Также было принято решение о переписании всех дескрипторов на нашей точке локализации. Наш совет подал прошение верховному магистру о выделении нам времени, чтобы медитации были сколь угодно продолжительными, для достижения нужного эффекта. План действий почти утверждён и в скором будущем будем помодульно перерабатывать дескрипторы.

Снова на связь вышли мои старые друзья из Говартула. По их просьбе приступил к исполнению очередного заказа, по написанию, на этот раз более совершенных, семантических дескрипторов. Хочется продолжать профессиональный рост, ибо удерживаться на пике взаимодействия с мидихлорианами — крайне сложно.

Добавить комментарий