Дневник Джедая, 13.01.15

««\«&&7..*Ух тыыы, да это же мой коммуникалинкер! Эххх, сколько лет я его не брал в руки. Надо же, батарея до сих пор работает, хотя даа, потрепало его в боях. Надо бы экран заменить. Интересно ввод работает ещё? Оххх, когда я усел прошивку-то поменять? Блин, куда тут жать-то?***end of mind log//

smartphone-conceptsСегодня с магистрами Николéйнусом и Абрахом подавали прошение на посещение скалистой планеты Илтали и, как всегда не обошлось без происшествий. Не смотря на то, что мы уже давно не юнлинги, наша беспечность нас не покинула. Мы так и не смогли собрать все мысли воедино и правильно всё сделать. Пришлось бегать от здания к зданию по поверхности Корусканта! Вы представляете, что это такое? Это какой-то едкий дым, какая-то субстанция под ногами, да и вообще, не пойми что. Мы даже умудрились потеряться в двух подъездах и магистры начали процедуру без меня. В общем, нервотрёпка ужасная. В общем пришлось ещё передать пару кредитов дроидам-приёмщикам в другом здании, прежде чем компьютер приёмного окна принял все наши документы. Лучше уж мы воспользовались автоматическим сборщиком прошений. Конечно, это дороже, но мы бы сэкономили время, которое можно было бы посветить тренировкам или медитациям.

Вчера ещё еле удалось получить правильные файлы из банка кредитов. Никогда не думал, что может произойти сбой в расчётах нейро-сетей банка. Ну, видимо, бывает. Самое отрадное, что нам с магистром Николéйнусом удалось закупить Илталийских объединённых кредитов. Вообще, что-то странное происходит с Корускантской финансовой системой. Такое ощущение, что власть Ситхов распространяется всё больше и сильнее. Не покидает мысль о том, что вспыхнет новая война.

Добавить комментарий