Концепты для космического вертикального скроллера

Вписался в команду начинающих разработчиков, в роли художника 🙂 Но я там сразу предупредил, что я художник — от слова «ХУДО» )). Вот, буду выкладывать сюда всё, по мере придумывания и рисования. Кстати можно будет наблюдать прогресс, конечно, если будет что наблюдать 🙂

Вот, мой самый первый в жизни концепт. Ах-хахаха

Вот, придумал ещё 3 корабля:

ЭМИ-мина. Несёт в каждом из полушарий по одному из компонентов электромагнитной бомбы. Пока они отделены друг от друга, не представляют опасности. Достаточное расстояние полушарий друг от друга обеспечивает программируемое электрическое поле, которое разрушается при соприкосновении одного из полушарий с заданным объектом. При соединении зарядов, бомба взрывается, испуская на ограниченное расстояние электромагнитную взрывную волну, снижая ТТХ всех объектов, на которые мина была запрограммирована.

Вот, часть игровых ассетов. Хотя мне не очень нравится бонус-сфера, можно спутать с доп. жизнью. я ещё подумаю над этим бафом.

Вот, переосмыслил мину. Старая, с потрёпанной обшивкой, но всё так же с опасной начинкой:

Вот, мина и ракета корабля. Ракета — разгоняется после выстрела, а мина — вращается вокруг своей оси. Всё-таки, я думаю что форма многогранника больше подходит, т. к. ведь будущее не очень отдалённое и всё, что пираты смогли найти и переделать под свои нужды — это военные морские мины, а такая форма, хоть отдалённо, но напоминает их

Полицейский патруль. Самая современная техника. Вооружения не несёт, только ЭМИ-мины, предназначенные для задержания. В спокойном состоянии запускающие устройства мин в сложенном состоянии и мины находятся в гибернации. При включении тревоги, запускающие устройства расходятся в стороны, отдаляя полушария мины друг от друга, приводя тем самым их в активное положение. После запуска, через подводящие каналы подаётся и активируется новая мина. Когда мина летит, она вращается вокруг центра своего растяжения, летит с постоянной скоростью, но при приближении на некоторое расстояние от цели, немного ускоряется и делает один манёвр в сторону цели.

Пока это всё, на данный момент. По мере рисования и продвижения, буду выкладывать отдельными постами. По идее, всё должно закончиться нормальной игрой…

Добавить комментарий